Мир магии

Приветствуем тебя, странник! В этом мире ты можешь почти всё. Создай своего героя и играй с нами!
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Арена

Перейти вниз 
АвторСообщение
Varzaid
<-Чёрный Бог Смерти->
avatar

Сообщения : 135
Возраст : 24
Дата регистрации : 2010-04-19
Откуда : ты?

СообщениеТема: Арена   Пт 23 Апр 2010 - 1:54

Арена для турнирных боёв на лошадях, рукопашном бое, боях на оружии.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magic-world.forumgrad.ru
Varzaid
<-Чёрный Бог Смерти->
avatar

Сообщения : 135
Возраст : 24
Дата регистрации : 2010-04-19
Откуда : ты?

СообщениеТема: Re: Арена   Пт 23 Апр 2010 - 2:19

Начало игры
На арене проходили бои на любом виде оружия ближнего боя. Десятки магов с оружием пришли потягаться и проверить свои силы владения мечом, топором, катаной, булавой и т.д. В толпе было много людей, много разных магов. Некоторые были хилыми, некоторые громилами. И у каждого было своё оружие, которым они хорошо владели.
На трибунах было много людей. В специальной ложе сидели "шишки" Грации. Они развлекались, наблюдая за боями магов. Вдруг один из представителей высшего общества сказал: Пусть начнётся турнир!.
В этот момент на арену пришёл парень в чёрной накидке. Сзади, на спине у него висел двуручный меч, размером даже выше его самого. Парень крикнул. Эй! Не начинайте без меня! Но его не услышали, поскольку массовое побоище, похожее на войну воинов, началось! Везде гремели удары молотов и булав, разлетались искры из мечей. Парень снял накидку и откинул её. Она улетела под порывами ветра. Он достал свой огромный меч и встал в стойку. Все сначала удивились такому размеру меча и такому телосложению Варзайда. Ведь он выглядел средне, ну может немного сильнее, чем средне. Пять магов побежали на Варзайда. тот махнул мечом и сломал их мечи. Они были сразу дисквалифицированы. Начнём! Сказал Варзайд и побежал в толпу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magic-world.forumgrad.ru
Varzaid
<-Чёрный Бог Смерти->
avatar

Сообщения : 135
Возраст : 24
Дата регистрации : 2010-04-19
Откуда : ты?

СообщениеТема: Re: Арена   Пт 23 Апр 2010 - 19:45

Прошло несколько минут, а половина воинов уже была в нокауте. Зрители были в шоке, наблюдая за боем. Меч Варзайда был длиннее его на голову! Слишком толстый и огромный! Он разрезал почти любое оружие. И из-за магических свойств он был лёгок по весу для Варзайда. Удар, ещё удар и ещё удар! Воины-маги падали на землю, находясь в шоке от такой мощи. Но Варзайд знал, что есть маги, на много сильнее его!
И вот остался последний. И, можно сказать, самый огромный из всех. Он в два раза был больше Варзайда. Этот громила махал своим топором в все стороны, пытаясь достать Варзайда. Но тот отбивал и парировал все удары! За одну секунду, выражение лица Варзайда изменилось и он, развернувшись, ударил по топору громилы! Топор разлетелся на куски. Громила не хотел останавливаться и начал использовать магию, как улучшения своих способностей. Это уже был не турнир, а настоящая дуэль. Вдруг земля под громилой начала трескаться и глыбами подниматься в воздух. Она прикрепилась к его коже, и он стал словно земляным големом! Ну что!? Сможешь меня победить!? Крикнул громила и посмотрел на Варзайда.
Аааааагр!!! С рёвом громила побежал на Варзайда. В руке у громилы был какой-то топор из камней, и видимо очень крепкий. Но Варзайд лишь немного улыбнулся. Лезвие его огромного меча начало окутывать чёрное пламя! Он закинул меч за спину и приготовился. Громила подбежал к парню и хотел ударить топором, как вдруг Варзайд с большой скоростью махнул своим мечом! Меч прошёлся по доспехам громилы! Огонь разлетелся по земле и устремился в высь! Броня громилы раскололась, и он упал на землю. Варзайд всё рассчитал и атаковал так, чтобы громила отключился.
Варзайд закинул меч за спину и прикрепил его там. Медленным шагом он отправился в сторону выхода. Вдруг с трибуны какой-то командир магов крикнул Варзайду. Парень! Ты великолепный мечник! Не хочешь ли ты стать частью моего отряда!? Варзайд остановился, медленно повернул голову в сторону этого командира и спокойно ответил. Нет. После этого слова он направился к выходу. Парень коснулся своего меча, и тот исчез в чёрном пламени.
------>Дом Варзайда
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magic-world.forumgrad.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Арена   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Арена
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии :: Архив :: Архив тем-
Перейти: