Мир магии

Приветствуем тебя, странник! В этом мире ты можешь почти всё. Создай своего героя и играй с нами!
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Анариса.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Анарис

avatar

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2010-05-01

СообщениеТема: Анкета Анариса.   Сб 1 Май 2010 - 6:02

1. Имя, Фамилия.
Анарис Форест. (Форест – не фамилия, а что-то вроде псевдонима, полученное из-за своей близости с природой.)
2. Возраст.
18 лет
3. Пол.
Мужской.
4. Город.
Гардарика.
5. Способности.
1. Управление молниями.
Создание молний в разных вариантах, в зависимости от вложенных в умение сил. Выпускает из ладоней электрический заряд. Простейший вариант – при касании. (В таком случае обычно используются проводники.) Выброс молний на небольшое расстояние перед собой. Сильный одиночный удар молнией с неба или шторм, который поражает большую площадь. (Естественно затрачивает большое количество энергии).
2. Владение школой стихии воздуха.
За основу взята защитная или нейтрализующая способность. При взаимодействии тела и духа с энергией воздуха, направленная другая энергия поглощается и преобразуется в собственную. Также возможно воспроизведение звуков разной силы и с их помощью создание ударной волны, которая может оглушить, нанести урон, разрушить твердый объект. Также такой волной можно оттолкнуть что-либо в противоположную сторону.
3. Призыв духа падшего Белого Рыцаря.
Призывает сильного духа, который сражается на стороне призывателя. Около 2х метров ростом. Закован в блестящие белые доспехи. Шлем, который раньше закрывал всю голову, теперь расколот надвое. Вооружен длинным одноручным мечем и четырехугольным геральдическим щитом, с изображением белого грифона. Управляется призывателем и не имеет своей воли. Все приказы получает мысленно, что делает его уязвимым для телепатов. При попытке нападения на хозяина, дух автоматически уничтожается, после чего может быть призван заново. Но на призыв затрачивается новая энергия.

6. Характер.
Характер спокойный и простодушный. Добрый. Всю жизнь боялся большого количества людей и мог находиться только в кампании из двух-трех человек. И даже тогда Анарис тише воды, ниже травы. Пытается не привлекать к себе внимания и не лезть в драку. Однако под воздействием некоторых факторов может становиться полностью безрассудным. И характер меняется на полностью противоположный.
7. Внешность.
Анарис небольшого роста. Имеет хрупкое телосложение, связанное с его болезненностью. Длинные волосы, которые достают до его шеи, постоянно стоят торчком. Зеленые глаза постоянно прикрыты и не выражают особого интереса к окружающему миру. Больше всего он любит носить рубашки с неширокими джинсами и легкими кроссовками.
8. Биография.
Как уже говорилось ранее, Анарис с детства был болезненным мальчиком. Точно также был болен и его отец, который вскоре после рождения сына, умер от остановки сердца. Анарис жил с одной матерью. Смерть мужа отразилась на ее характере. В их доме постоянно царила тишина. Парнишка постоянно испытывал первобытное одиночество, которое раздирало ему душу, но вскоре он привык к такому существованию. С раннего детства он научился ухаживать за садом. Растения и деревья, которым он даже давал имена, заменяли ему друзей. Однажды Анарис заметил, что из-за ограды за ним наблюдает девочка. Она называла себя Нюсей. Она казалась полной противоположностью ему самому, но почему-то рядом с ней он чувствовал себя свободно, словно никогда и не было никаких преград между ним и людьми. Они быстро сдружились и стали лучшими друзьями.
Вскоре, после случая с родителями Ню, несчастье постигло и его мать. Окончательно закрывшись в своей душе, женщина сошла с ума, и заперлась в своей комнате и не пускала к себе даже собственного сына. Как бы ни пытался Анарис, он ничего не мог сделать. Но однажды мать не ответила и мальчик тут же почуял неладное. Усилиями нескольких человек, они выломали дверь и обнаружили тело мертвой матери Анариса. Она совсем не ела и сваливала всю еду в одну кучу в углу комнаты. Как ни странно, но парнишка не почувствовал ни горечи, ни жалости. Какая-то обида. Что-то нехорошее сдавливало ему сердце. Но больше ничего его здесь не держало.
Пообещав помогать своей лучшей подруге в ее деле, Анарис усердно тренировался в использовании своих недавно пробудившихся магических способностей.

9. Оружие.
Длинная деревянная палка, покрытая резьбой, напоминающей ветви деревьев. Судя по всему, она очень прочная.
10. Питомец.
Нет
11. Связь с вами.
ICQ – 389399962. M.Agent – tum93@mail.ru
12. Вы читали правила?
Эм, а если нет?
13. Посещаемость.
Буду заглядывать несколько раз в день.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Varzaid
<-Чёрный Бог Смерти->
avatar

Сообщения : 135
Возраст : 24
Дата регистрации : 2010-04-19
Откуда : ты?

СообщениеТема: Re: Анкета Анариса.   Сб 1 Май 2010 - 15:28

Тут принят, жди пробный пост.

_________________
Лучшие друзья:
Друзья: Faylen
Знакомые:
Родственники:
Любовь(взаимная):
Симпатия:
Враги:
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magic-world.forumgrad.ru
 
Анкета Анариса.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии :: Архив :: Архив анкет-
Перейти: