Мир магии

Приветствуем тебя, странник! В этом мире ты можешь почти всё. Создай своего героя и играй с нами!
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Гостиница

Перейти вниз 
АвторСообщение
Faylen
Тигр-убийца
avatar

Сообщения : 85
Возраст : 24
Дата регистрации : 2010-04-20
Откуда : Северный край, за далекими далями

СообщениеТема: Гостиница   Сб 1 Май 2010 - 1:36

Гостиница, где можно снять комнату на несколько дней, а так же есть свой ресторанчик...

_________________
Анкета Тигра
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nataniel De-Kuri

avatar

Сообщения : 30
Возраст : 26
Дата регистрации : 2010-04-29
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Гостиница   Вс 2 Май 2010 - 18:46

Дериос-------цент---------улицы
Парочка "странников" вошли в двери небольшого здания, немного похожего на готический замок из истории средних веков. Девушка прошла к огромному длинному столу, больше похожей на барную стойку нашего времени. Натаниэль поприветствовала мужчину, который стоял за столиком и подсчитывал прибыль и убытки. -Добрый вечер, будте так любезны две комнаты на ночь. Мужчина как то странно, на взгляд Нат, покосился на нее -А деньги есть? -Представьте себе, есть Девушка вывалила мешок с деньгами, который тётушка Мэри отдала ей, когда девушка покидала Грацию. надеюсь этого хватит -Кхм....четыре монеты за две комнаты всего то?! -Вот, держите Девушка вручила мужчине четыре золотых монеты, на что он удивительно хорошо отреагировал и предложил достойное графини обслуживание. чего это он так? ну ладно Она села за первый попавшийся свободный столик и пригласила Дика присесть с ней. -Расскажите мне что в последнее время происходит в дериосе!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Faylen
Тигр-убийца
avatar

Сообщения : 85
Возраст : 24
Дата регистрации : 2010-04-20
Откуда : Северный край, за далекими далями

СообщениеТема: Re: Гостиница   Чт 6 Май 2010 - 2:33

парень и девушка зашли в гостиницу. Нат разговаривала с мужчиной, но Дик их не слушал. После этого они прошли в ресторан и заняли столик.-Расскажите мне что в последнее время происходит в дериосе!
Парень сел поудобней. Ну.. что.. Город живет и процветает. постоянные стычки и драки. Это продолжается не переставая. каждый занят своим делом, но есть такие которые зарабатывают рекитом.
К Дику и Нат подошел официант. Что будете??
мне мыса, два куска и что нибудь запивать... после этого посмотрел на Нат. А вы что будете?? чур я угощаю..

_________________
Анкета Тигра
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nataniel De-Kuri

avatar

Сообщения : 30
Возраст : 26
Дата регистрации : 2010-04-29
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Гостиница   Пт 7 Май 2010 - 5:04

-Постоянно происходят стычки? За деньги? *возможно ли это что моё убийство и убийство моей тётушки как то связано с деньгами? а что если мою семью вырезали всю? если это так и если это ради денег...я убью их...всех...*
Девушка улыбнулась официанту и показала два пальца ему, парнишка понял этот жест и тут же удалился. -Так, Дик, правильно? в именах, точнее в их запоминании Наталья была, увы, не сильна, зато лица запоминала великолепно. -Дик, скажите, вы не знаете такого человека... Он... девушка начала вспоминать черты лица мужчины, которого запомнила когда-то в далёком детстве, который произвёл на молодую особу огромнейшее впечатление, благодаря которому Натали стала Натаниэлем и стала в тысячу раз сильнее, чем была. -Он такой высокий, и думаю что уже седой. И он постоянно носит синего цвета мантию. Мужчина с добрым взглядом и он очень силён. Десять лет назад он сказал что живёт в Дериосе и имя...я не понмю именно имени... В глазах Натальи появился маленький огонёк надежды, может быть она найдёт этого человека. Тут и ужин подоспел. Серебряный поднос, на котором стояли пять тарелочек: заказ спутника и её. *Только не подумайте что я так много ем, просто...уж очень кушать хочется...* К девушке подошёл один из служащих гостиницы ещё раз и попросил отойти на пару секунд, что леди и сделала. -Вы ведь принадлежите семье Кюри? -Правильно. -Госпожа Лоретта...-А, моя родная тётушка...-Да , именно она, она пришла поздней ночью в гостиницу и передала это мне. Женщина передала Натаниэль белоснежный конвертик с печатью дома Кюри и продолжила. -Ваши слёзы, будут моими слезами, я помогу вам во всём, знайте это. -Благодарю. Девушка улыбнулась, вернулась на место и вскрыла конвертик. Во время прочтения на глазах выступили слёзы, по щекам потекли солёные капельки. *Погибли... Письмо было на прямую адрессованно мне, в нём говорилось о неком заговоре и о том, чтобы я была сильной, и не уступала никому.* -Дик, вы куда-то направляетесь? Девушка вытерла слёзы, достав платочек с инициалами, также ни в чём не уступавший белоснежности конвертику. -Я бы очень хотела присоединиться к вам....если позволите...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Гостиница   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Гостиница
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии :: Архив :: Архив тем-
Перейти: